Arquitectos en Madrid | Arquitectos en Madrid | Estudio arquitectura Madrid

Política de Cookies

POLÍTICA DE COOKIES:

El sitio Web utiliza un analizador de tráfico que emplea pequeños archivos de información denominados y conocidos como “cookies” que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página web para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios web por parte del usuario, así como la recogida de datos estadísticos sobre el uso y navegación por nuestro sitio web.

Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.

Las cookies también nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

- Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
- Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses       individuales.
- Acelerar sus búsquedas.
- Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.

ACEPTACIÓN Y/O RECHAZO DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web muestra información sobre su Política de Cookies en la parte inferior o superior del portal en cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente e informado de ello.

Puede usted aceptar la instalación de las cookies en su navegador web mediante una acción afirmativa y positiva.

También puede usted rechazar el uso de cookies mediante la selección de negarse a la instalación y su uso en su navegador. Sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio Web.

Este sitio web realiza tratamiento de información acerca de usted por Google. A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de “puerto seguro” en cuanto a la normativa de protección de datos personales.

El Usuario debe dar su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, al uso de “cookies” y autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio Web.

A menos que haya ajustado la configuración de su navegador web de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el Usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet- explorer-9
Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web
Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS Y PARA QUÉ?

A continuación, se presenta una explicación más detallada de cada tipo de cookie, temporalidad, titularidad, finalidad y dominios:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”):

Google Analytics usa las siguientes cookies:
_ga, _gat, _gid, y otras posibles cookies a cargar por el servicio de monitorización de visitas de Google.

Sirven para:

- generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un     usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web.
- Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio.
- Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva.
- Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con   efectos estadísticos.

Pueden ser tanto temporales como persistentes.

Relación de Cookies utilizadas por el dominio www.salamancavelayos.com:

• Cookies técnicas

Cookie  Duración Descripción

ASPSessionId

polCookId

Cookie de sesión

10 años

Utilizada para definir el estado de la sesión y registrar la sesión del visitante, no es intrusiva ni mantiene su registro entre visitas ni en distintos sitios Web. Utilizada al objeto de gestionar áreas de inicio de sesión y también sirve para carros de compra. Está integrada a nuestro gestor de contenidos. Permanece constante durante la sesión.

Utilizada para comprobar si el visitante ya fue informado de la política de cookies de la web.

• Cookies técnicas de terceros

Cookie  Duración Descripción
PHPSessid

Cookie de sesión

Correspondiente a “protectwebform.com” para la implementación del Captcha de los formularios web